Fechando a semana Paul McCartney, compartilho a receita da maravilhosa massa que o Max fez pra gente antes do show. Carinhosamente a chamei de Penne MaxCartney, embora ela certamente tenha um nome. A receita foi trazida diretamente da Itália, onde Max morou por 5 meses, em 2005.
Penne MaxCartney
1 pacote de massa grano duro tipo penne
Corações de alcachofras fatiadas em conserva
Tomate seco picado pela metade
Alcaparras
Azeitonas verdes
Tempero a gosto
Salsa desidratada
Muito azeite de oliva extra virgem bom
Cebola picada (no penne original não tinha cebola, mas o próprio Max disse que o ideal seria ter a cebola picada e dourada, então colocamos a cebola aqui).
Modo de fazer:
- Siga fielmente as instruções da embalagem para cozinhar a massa sem dar errado
- Depois de cozida a massa, jogue no escorredor e reserve
- Aqueça 1/2 xícara de azeite e doure a cebola. Acrescente o tempero, as alcachofras, o tomate seco, as alcaparras e as azeitonas.
- Aqueça e junte a salsa (aqui usamos a salsa fresca)
- Junte a massa, depois de sacudir bem o escorredor para retirar toda a água que possa ter ficado dentro da massa.
- Misture gentilmente no molho.
- Coloque em uma travessa.
- Acrescente pimenta moída na hora por cima.
Voilá!
kkk na verdade a receita italiana foi apenas inspiração, essa receita é minha mesmo, ou seja, originalíssima kkkkk
ResponderExcluirBjs e bom apetite!
DELICIA......
ResponderExcluirMaravilha! Parece MUITO bom mesmo!!!!
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